CAP DE NIT blanc 2019
moscatel seco
fermentado con pieles, fermentación espontánea, sin aditivos
5 days of skin contact, spontaneously fermented juice, no additives
ánfora y acero inoxidable durante 8 meses
clay amphora and stainless steel aging for 8 months
CAP DE NIT vermell 2019
giró
5 días de maceración, fermentación espontánea, sin aditivos
short 5 day maceration, spontaneously fermented juice, no additives
acero inox. durante 6 meses
stainless steel aging for 6 months
CAP DE NIT negre 2019
giró, monastrell
7 días de maceración, fermentación espontánea, sin aditivos
7 day maceration, spontaneously fermented juice, no additives
12 meses en ánforas de 550 litros
12 months ageing in 550 litre amphoras
CAP DE NIT blanc t3 2019
moscatel seco
vino naranja
orange wine
21 días de maceración conpieles, fermentación espontánea, sin aditivos
21 day skin contact, spontaneously fermented juice, no additives
12 meses en ánfora de 550 litros
12 months ageing in 550 litre amphoras